онлайн игры на русском языке

Время Для Героя

title
Новая игра Время для героя погрузит вас в мир кровопролитных схваток за равновесие в мире. Боги, как обычно, заигрались в свои игры, а все сказывается, как обычно, на людях.
 
Теперь вам предстоит взять в руки оружие и вместе с союзниками со своей фракции восстановить нарушенное равновесие. А это будет ой как не просто, ведь кроме людей, вам будут противостоять еще и боги.

Играть во Время Для Героев нужно в браузере, она представляет собой классическую MMORPG, где вам придется заботиться о развитии своего персонажа и его благополучии в Ожерелье миров. Для успешной игры придется активизировать все свои навыки у умения, ведь игра достаточно хардкорна.

 

 

Развитие персонажа не составит труда, ведь вы сможете выполнять специально разработанную систему ежедневных заданий, что делает прокачку комфортной и легкой. Из двух направлений развития, вы можете выбрать путь воина, и побеждать своих врагов на Арене, или же стать великим купцом, и быть более ловким на Рынке.

 

Боевая система в этой популярной браузерке разработана так, чтобы и новички и гуру MMORPG находились в равных условиях. На поле боя вы будете использовать навыки и умения, которые персонаж приобретает в процессе развития или покупает за реальные деньги.

 

Вы можете играть во Время Для Героев вместе со своими друзьям, игра полностью интегрирована в социальные сети, поэтому ничто не сможет помешать веселью. Кроме того, она постоянно развивается, добавляются новые возможности, что не дает ей наскучить.

 

 

 


 

Скриншоты (картинки кликабельны)

Похожие игры на Время Для Героя: