онлайн игры на русском языке

Rail Nation секреты

title
Играя практически в любую игру, вы можете подметить некоторые особенности, которые позволяют одерживать победу увереннее и делают прохождение легче или увлекательнее. Браузерная экономическая стратегия Rail Nation – не исключение.
Конечно же, в ней тоже есть немало способов стать лучше других игроков, и ими не грех воспользоваться. Это не читы, взламывающие игру, и не багги, оставленные невнимательными программистами. Это – секреты игрового процесса.

Что делать со станцией?


На станции у нас можно построить несколько разных зданий. Из них некоторые практически бесполезны. Прежде всего, нас интересует только депо и лаборатория – эти здания мы строим и развиваем максимально – это касается всех игровых эпох. Остальные здания достраиваем по необходимости.

Ещё одна интересная уловка – построить к концу третьей эпохи ресторан 32 уровня, торговый центр и отель 25 уровня. Именно в такой последовательности. Зачем? Все эти здания вплоть до четвертой эпохи включительно будут приносить вам доход не меньше, чем поезда. Поэтому бонусы, получаемые с этих зданий, сильно выручат вас на первых порах.

Как правильно делать инвестиции


Большая часть игроков Rail Nation неправильно инвестирует внутриигровую валюту и из-за этого игра становиться слишком сложной для них. Есть один небольшой секрет, позволяющий избежать сложностей – никогда не инвестируйте в производство без веской на то причины. Также не стоит инвестировать в те производства, товары которых никуда не поставляются – это пустая трата денег.

Поезда и вагоны Рейл Нейшн по эпохам


Обязательно сравнивайте поезда друг с другом – это поможет вам выбрать оптимальный вариант. Следите также за тем, чтобы понапрасну не тратить очки исследований. Изучили модуль, необходимый для лучшего поезда – и хватит.

Сами же поезда лучше покупать в таком порядке:

Для первой эпохи: от Ласточки к Носорогу и Соколу. Дальнейшая прокачка бессмысленна;

Для второй эпохи: от Летучей мыши к Рыси и Слону. Последний вариант на любителя – он медленный, зато перемещает девять составов;

Для третьей эпохи: от Одина к Дионису и Гераклу. Геракл, кстати, хорош только на коротких дистанциях – его можно и не брать;

Для четвертой эпохи: от Аполлона к Аресу и Посейдону. Посейдон хорош, но занимает слишком много места – как три поезда. Думайте сами, нужен ли он вообще;

Для пятой эпохи: от Медузы к Левиафану и Кентавру. Кентавр – также крупный поезд, занимает 4 места;

Для шестой эпохи: от Огра к Удаву и Олимпу. Между ними есть ещё поезд Валькирия, но его можно и пропустить.

И напоследок отметим, что продажа вагонов – гиблое дело. Лучше наоборот – покупать их и участвовать в соревнованиях. В качестве исключения продавать можно только если это сулит крупные деньги, которых вам не хватает на другие жизненно важные вещи.
Для вас - лучшая десятка стратегий по версии нашего сайта.
 
 

Похожие материалы: